Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 mai 2008 5 23 /05 /mai /2008 12:57
Ce qui est bien avec les tags, c'est que ça fait des articles quand on a rien à raconter.
Parce que là, vraiment, j'ai RIEN fait. J'ai dormi toute la semaine.

Bref, réglement:
- mettre le règlement sur mon blog
- répondre aux 6 questions suivantes
- tagger 6 personnes à la fin du billet en mettant leur lien
- avertir directement sur leur blog les personnes taggées

Je ne vais tagger personne pour une très bonne raison: tout le monde l'a fait ce questionnaire!

1.Un produit ou aliment que je n'aime pas du tout

Je pourrais dire les épinards ou les endives, mais ça serait pas bien original, alors je réponds: les tomates. Je sais, c'est bizarre, ça a pas de goût... Mais ça vient d'une mauvaise gastro et de tomates farcies, burp.

Berk!

Sinon j'aime pas le crabe et les fruits de mers vivants, ce qui est dommage quand on vient de La Rochelle.
Ah et j'aime pas les bonbons non plus, j'en mange jamais.


2. Mes 3 aliments favoris

Hmmmmmm dur de choisir. En fait en ce moment les aliments dont j'ai envie sont ceux qui sont introuvables en Angleterre (comme une bonne baguette)
Mais j'adore le curry. J'en mets partout. Et la vraie mayo aussi, mais j'en mets pas partout, c'est un peu écoeurant. Et hier elle a pas voulu monter, j'en ai déduit que c'était la faute de l'huile que j'ai piquée dans un placard, pas ma faute à moi...
Sinon en ce moment j'adore la grenade, j'en avais jamais goûté en France.


3. Ma recette favorite

J'ai toujours terriblement envie de manger de la choucroute. Le chou devrait être trouvable, mais ce que j'aime c'est la tonne de viande saturée en graisse dessus. Et ici, pas de petit salé, pas de saucisses de Strasbourg.... Rien que du bacon. Et le bacon, j'overdose, comme dirait aWa.
J'adore le couscous et la
mouclade de ma maman, avec la sauce à côté. Et la raclette.


4. Ma boisson de prédilection

Sans alcool: le jus de grenade, le jus de clémentine, la "lemonade" (sans bulles)
Avec alcool: le vin blanc alsacien sucré, la bière
Samuel Smith

Je leur ai "emprunté quelques pintes"... C'est pas droit, j'ai du faire la photo à bout de bras. A gauche, la demi-pinte

5. Le plat que je rêve de réaliser et que je n'ai toujours pas fait

Hem hem... Ben allons plus vite: je fais des currys, des plats de pates, des oeufs, de la viande et des patates... Et c'est tout. Rien de bien élaboré. En fait j'ai jamais essayé de recette inconnue donc finalement je sais pas quoi répondre. Mais j'aimerais bien savoir -et aimer- cuisiner, pour faire des repas chez moi.

6. Mon meilleur souvenir culinaire


Un petit resto avec mon chéri vers Bastille. Ca s'appelait "L'endroit". Et puis le jour où on a voulu y retourner il avait changé de proprio. Pourtant, sans être cher, il était bon!! De la bouffe française genre entrecôte, confit... Et des vins délicieux, le proprio étant marchand de vin en même temps. Et une jolie déco. Parfait quoi. Sniffffff
Mignon, non?

Partager cet article

Published by Bibsa - dans ... tagguée!
commenter cet article

commentaires